切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-S7

超低价好车团购

海马新款S7明年1月将上市 外观/内饰大改

2016年12月26日 20:18:13
分享到:
来源:网通社

海马S7海马汽车在市场上投放的第一款SUV车型,自2013年上市以来,该车进行过多次的改款升级。网通社从海马汽车官方获得一组2017款海马S7图片,从图片上看,新车在外观和内饰设计上都有着不小的变化。据悉,新车有望于明年1月份正式上市,1.8T车型预售价区间为9.88-12.68万

车身尺寸方面,新款海马S7与老款相比发生了很大变化,新款车型尺寸为:4480*1860*1715毫米;老款的车身尺寸是:4530*1830*1730毫米。轴距与老款保持一致为2619毫米。

新款海马S7的进气格栅由原先的直瀑式改成了一体式,并增加了银色饰条点缀,整车前后都安装了银色下护板。第一眼看到新款海马S7,能明显感觉到新款相比老款车型显得更加精神,多出几分运动气息。此外,新款车型的前大灯组造型棱角变得更分明,近光灯配有透镜,灯眉处印有海马标识。

车身侧面整体变化不大,黑色轮眉给整车增添了几分越野气息。来到车尾,两侧的后尾灯组结构有细微调整。新车采用了双边单出的排气布局,后悬挂结构则依然是多连杆独立悬挂。

内饰方面,整车的变化就非常明显了,首先映入眼帘的是中控的大尺寸屏幕,提升了整车的科技感、档次感。中控台采用对称式设计,中央大尺寸液晶屏集成了多媒体和空调控制区域。此外,这块液晶显示大屏集成了360°影像功能,能够更好的规避车辆右后方盲区所带来的风险。

后备箱空间方面,宽度达到了1030毫米,最大高度可以达到790毫米,第二排座椅支持4/6比例放倒,并且可以做到近乎全平,这些表现都给新款海马S7的实用性大大加分。

动力系统方面,新款海马S7依旧沿用现款车型动力总成。其中1.8T发动机最大输出功率为138千瓦,峰值扭矩达到230牛米,与发动机相匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。海马新款S7保留了现款的2.0升发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩为180牛米,与发动机匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。(网通社 图/文 黄轩)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

海马S7
海马S7
指导价:9.88-12.68万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-12.68
紧凑型SUV
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看