切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

起售价不到10万最值得买的几款车!

2016年12月28日 10:29:26
分享到:
来源:玩车教授

明年购置新车将缴纳7.5%的税率作为购置税,也就是说,一台10万的车你将多花2000左右,一台20万的车你将多花4000元左右作为购置税,数一数,距离2017年还有4天时间,想买车的朋友们,赶紧加快脚步啦,这一期教授只推荐实在好用省心的家轿,慢慢往下看。

本田锋范

指导价:7.98-11.98万

推荐车型:2017款1.5L CVT豪华版

如果是代步买菜级别的话,小型两厢车肯定首选飞度,配置更全面更有驾控乐趣则选思域,然而如果只是想买台代步又省油实在的车辆,锋范是最佳选择,自锋范换了一副车头脸后,整体的车身线条都更加运动和年轻。

教授推荐的这款自动挡豪华版,预计还能在经销商处优惠个4000元左右,在配置上搭载了无钥匙进入与启动,车身稳定系统ESP,天窗,后排出风口等实用配置,动力采用1.5L自然吸气的本田地球梦发动机,匹配CVT无级变速器,调校得蛮好,起步动力不肉,中段加速时力气还能够跟上,在城郊油耗最低真的能去到5.4L每百公里,数据亲测,真的很省油。

车主评价:外观有棱有角的设计,非常适合现在我们这群年轻人,操控时转向精准,自然吸气发动机的动力能调得这么好其实算少见,整体来说这台车的车身尺寸比起旧款来说更大,腿部空间更充盈,不局促。

日产轩逸

指导价:9.98-15.90万

推荐车型:2016款 1.6XL CVT豪华版

轩逸作为日产在中国最受欢迎的车型,销量一直很好,给人的印象就是坐起来非常舒服,开起来也挺省心。在这台新轩逸上,采用家族化前脸“V-motion”造型设计,相对于旧款的经典版轩逸,它也显得更加年轻和时尚,同时车身线条在设计上也做了优化,更好地降低行驶的风阻。

为啥教授推荐大家买的是自动豪华版,除去齐全的安全配置不说,最重要的还是因为这个真皮坐椅,如果买日产车不买真皮座椅就是此生遗憾了,虽然在价格上达到了13.5万元,但是这个车在经销商那里还能再优惠个7000元左右,具体来说,这个座椅你坐下去,腰部支撑很足够,无论是开长途还是在城市塞车,都不会让人觉得坐得很累,这可是同级别车型中非常少有的,而如果预算较低的话,可以考虑轩逸经典款,价格9.98万元起步,优惠高达1-2万元。

车主评价:1.6L自然吸气开起来还是挺省油,匹配自家CVT无级变速器的调校,动力挺平顺,在滤震方面也是主打舒适调校,过减速带时缓冲得很及时,能够过滤细小的车身震动。

雪佛兰科鲁兹

指导价:8.99-16.99万

推荐车型:2017款1.5L 自动先锋天窗版

雪佛兰科鲁兹是通用旗下打造的性能紧凑车型,新款前卫的设计风格吸引了无数人的视线,立体式进气格栅,锐眼前大灯,双五辐铝合金运动轮毂,买菜代步可以选1.5L自然吸气排量,如果想有点驾控乐趣且动力更强的则推荐1.4T版本。

内饰风格基本与旧款保持一致,只是在一些细节的地方进行了微调而已,教授推荐的这款1.5L自动先锋天窗版,带天窗,胎压监测,ESP车身稳定系统,座位为织物座椅,没有倒车雷达和倒车影像,但这个可以后期加装,不必担心,动力上搭配1.5L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速器,起步轻快,市区驾驶动力不感觉肉,同时在升挡过程中也非常平顺。

车主评价:前后排和后备箱空间对于家用来说都足够了,自然吸气版本操控感还可以,行驶过程中车内隔音真的蛮好,关门声音也比较厚实,1.5L自然吸气非常适合家用,如果想更好玩,可以入手1.4T版本,搭载了瓦特连杆的底盘,支撑性非常不错。

吉利帝豪GL

指导价:7.88-11.38万

推荐车型:2017款1.8L自动精英型

吉利汽车刚造车那会,在车型的设计上并不算得上非常成功,但在这两年,自从博瑞火了之后,在陆陆续续上市的新车型里,不少数新车的家族前脸和设计思路都特别招人喜欢,其中,帝豪GL就是一个很好的例子。

内饰设计确实很显档次,中控台和门板都是软质材料,中国人就喜欢花出去的钱是看得到的,所以这款帝豪GL的内饰很多细节,都值得潜在的消费者慢慢去研究它,配置上更是非常齐全,基本在12万落地的价格,就能够买到足够媲美30万级别车辆的配置,还带有主动刹车呢。动力上帝豪GL有1.3T涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,传动部分则匹配6挡双离合和6挡手动变速器。

车主评价:内饰工整,隔音不错,配置高,空间大,试驾感受上,双离合变速器在换挡时不突兀,平顺性接近传统的AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看