切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽昌河-M70

超低价好车团购

昌河M70将于29日正式下线 预售6-8万元

2016年12月28日 11:14:47
分享到:
来源:58车

昌河汽车新款MPV——昌河M70将于12月29日上午9:30左右正式下线,新车采用1.5L发动机+5挡手动变速箱的动力组合,根据配置不同共有4款车型供用户选择,此前官方曾发布新车的预售价为6-8万元。

昌河M70比M50的市场定位更高,车身尺寸方面前者为4720×1770×1828mm(含行李架),轴距为2810mm;比M50(车身尺寸为4525×1700×1818mm,轴距为2790mm)在车身长度、高度、轴距方面更具优势。外观方面,昌河M70整车造型棱角分明,力量感十足。

内饰凌厉线条与外观相呼应。对称式中控布局采用黑/棕配色,棕色部分以皮革材质包裹。中央控制区搭载具备导航、蓝牙电话、倒车影像的8英寸触摸屏。座椅为2+2+3式7座布局,第二排座椅支持前后滑动,第三排可向前翻折,灵活度表现较好。

车辆搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩为150牛·米,匹配5挡手动变速箱,驱动形式为前置后驱。悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后螺旋弹簧非独立悬架(低配车型后悬架为钢板弹簧非独立悬架)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

M70
M70
指导价:5.49-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看