切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口三菱-帕杰罗·劲畅(进口)

超低价好车团购

三菱劲畅泰国版将引入国内 轴距超普拉多

2016年12月30日 07:13:45
分享到:
来源:网上车市

三菱目前在华有五款在售车型,覆盖紧凑、中型、中大型SUV市场。从广汽三菱内部人士处获悉:三菱劲畅泰国版明年将引入国内。新车定位于中型SUV,新车采用了2+3+2的七座布局,上市后将与丰田普拉多展开竞争。

泰国版杰罗劲畅(海外称帕杰罗Sport)的外观造型相比老款车型更加犀利,前脸采用三菱家族最新的Dynamic Shield设计语言,并采用镀铬装饰进行点缀,前大灯组融入LED光源,使新车的整体视觉效果更加具有冲击力。

泰国版帕杰罗劲畅的长宽高分别为4785/1815//1805mm,轴距为2800mm。相较之下,新车在车身长度以及轴距两项数据表现领先于对手丰田普拉多。在配置方面,新一代帕杰罗劲畅增加了全景影像、后排影像系统、碰撞缓解系统、忙点警示系统以及超声波油门误触缓冲系统等丰富配置。

泰国版帕杰罗劲畅的内饰采用环保式座舱造型,方向盘从三辐式改为四辐样式,并且集成了众多操控按键。新车的中控面板整体布局更加简洁精致,两侧加装了亮银色镀铬饰板。空调旋钮由三个个减少至两个。档把的后方增加了多媒体操控按钮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.8-39.8
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看