切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

东风标致-408

2017上海车展
超低价好车团购

15万元性价比超高合资车!无法抗拒

2016年12月30日 09:32:33
分享到:
来源:车早茶

近几年,合资品牌对于汽车的研发越来越倾向国人的喜好了。毕竟现在国内汽车市场一片繁荣,合资企业的销量任务有极大一部分是由国内市场助力完成。茶哥敢说,目前没有哪一个合资品牌可以不靠中国市场就存活下来。

其实,撇开自主品牌的地域优势,最早的时候合资企业的车型并不是都适用于中国市场,为了改善这一情况,不少合资车企纷纷推出“中国特供”,今天茶哥就跟大家说说几款销量不俗的中国特供车,看看这些车型为啥能讨好中国消费者。

标致408

老款408在上市后的销量表现不算太好,而且消费者广泛吐槽老款408:技术老旧、动力落后。不过,全新的408上市,消费者的口碑评价一致认可。车厢安静、空间够大、配置齐全,408的每样改进都更符合中国消费者的需要。对于新408而言,标致的定位是紧凑级轿车,但其空间、做工水平与B级车没有多大差距,茶哥认为绝对达到了A+级的水准。

在茶哥看来,法国人终究还是低下了骄傲的头,无论是新308、新4008的推出还是中国特供的408,标致对中国市场的重视程度比起早几年高上了不少。

本田凌派

说起凌派,不少“本田粉”会对其嗤之以鼻,毕竟凌派是本田在华的专供车型,凌派失去了本田车的一惯“特性”。奈何,凌派销量好,单从大街上的出镜率来算,凌派绝对是成功的。同时,凌派的自身实力,茶哥挺认可,媲美雅阁的后排空间和比之前锋范1.8L卖得还要便宜的价格是凌派真正的杀手锏,难怪国人都为它买账。

其实近几年,本田推出的车型多多少少都失去了一惯坚持的“操控”。不过比起更中庸的丰田来说,本田的车型在舒适性和操控感上平衡的比较好。但凌派却是一个特例,为了更好的迎合消费者的口味,凌派开起来着实不像一款本田车,方向盘轻柔,旷量较大,搭载的1.8L发动机也被调校得相当温顺。毕竟开起来“舒服”才对国内消费者的胃口。

别克英朗

过去的英朗GT/XT可算得上是数一数二的紧凑型运动车。不过,为了彻底迎合国内消费者,英朗彻底变成了一款家轿。丰富的配置和不俗的性价比让英朗吸引了大批的忠实用户。英朗能卖得如此好,离不开人民群众对其口碑的口口相传。英朗也一改人们过去对美系车粗糙和油耗高的认知。特别是前些日子,别克也推出了17款的全新英朗,配置方面进行了全新的调整,搭配上10.99万的起售价将性价比延续到底。

现代名图

名图是一款成功的特供车型,销量表现不错,而且十分稳定。对名图而言,大气的外观,丰富的配置,不错的实用空间、A级车的售价是其最大的卖点。不过韩系车的弱项也很明显,别对操控抱太大的期望,满足日常用车就可以了,而且小毛病也偏多,最爱用的双离合变速箱,可靠性也一般般。但韩系车向来都是如此,特供与非特供好像也没啥区别,想消费者所想,能吸引到消费者才是王道。

大众朗逸

朗逸其实是上汽大众根据国人口味和多年的营销经验结合而来的一款中国特供车型。经过这么多年的市场检验,谁都无法小觑朗逸的实力,毕竟去年和今年朗逸都稳稳坐在紧凑级轿车销量的第一名,可见中国消费者对其实力的认可。

在茶哥看来,朗逸的操控性,配置水平,空间表现对比同级别车型没什么优势。但是,朗逸胜在够实用,品牌够硬,三大件比较可靠。综合来看朗逸适合追求中庸,平衡的消费者进行选购。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

标致408
标致408
指导价:12.97-18.97万元
1.2T 1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.97-18.97
紧凑型车
1.2T 1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看