切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汉腾汽车-X7

超低价好车团购

试驾全新紧凑级SUV汉腾X7 诚意之作

2016年12月30日 09:59:21
分享到:
来源:网上车市

汉腾X7是个怎么样的车型呢?我相信任何人第一次看到其前脸标识的情况下,都会有些小震撼,这不是另外一种很贵的跃马,而是一个带有中国设计素的跃马,这就是汉腾汽车

作为一个全新的自主汽车品牌,必然许多人还感到陌生,但我们迎来了其首款紧凑级SUV汉腾X7,新车于今年9月份上市,售价区间为7.98-14.88万元,同时提供1.5T/2.0T两款动力总成可供选择,除了入门价格方面的惊喜之外,其在舒适性还有感官体验方面的优势更是一大亮点,今天我们就针对这几方面进行详细的解析。

汉腾X7的设计能够俘获一众消费者的眼球,关键点在于协调,腰线平直车身比例非常和谐,可以说是四平八稳,但又不失硬朗与潮流的设计元素。

黑色真皮与深色木纹/烤漆饰板的搭配很有质感,立体屏设计也增添了层次感,整体风格与宝马很是相似,工艺/用料都彰显高水准。

动力部分,汉腾X7提供1.5T和2.0T两种引擎可供选择;代号为15S4G的1.5T涡轮增压引擎,最大输出功率为149Ps,峰值扭矩215Nm,传动部分,匹配5速手动变速箱;

2.0T发动机代号三菱4G63S4T,最大输出功率为190Ps,峰值扭矩250Nm,传动部分,与之匹配的是6速双离合变速箱。

动态体验

汉腾X7搭载一台2.0T引擎,190马力250Nm的输出日常驾驶非常够用,低扭输出非常顺畅,市区内驾驶能够游刃有余,不会出现低扭差给油不走的现象,整体表现就是顺畅;除此之外,其实除了设计上的特点之外,驾乘感受也是汉腾X7的一大特长所在,车内静谧性很好,座椅/空间方面的优势,也提供了很好驾乘体验,所以对于一般家庭或是日常驾驶,汉腾X7的表现可谓非常出色。

总结:简短的体验汉腾X7还是给我留下了深刻印象,外观设计这东西众口难调,但汉腾X7的协调之美我觉得受众群体更大一些;而内饰部分的设计更是其一大亮点,所说有着些许宝马的影子,但豪华质感上的表现有目共睹,整体表现堪称完美。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看