切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

昌河汽车-Q25

2017上海车展
超低价好车团购

昌河将主攻新能源 布局25万产能/8款车型

2016年12月30日 10:24:58
分享到:
来源:网上车市

2016年12月29日,北汽昌河M70顺利量产下线。在活动现场,昌河汽车党委书记、总经理旷光华向网上车市表示:2017年,昌河汽车将继续加快产品结构调整,大力发展新能源汽车,启动北汽昌河汽车九江产业园新能源项目等重点项目建设。根据规划,昌河汽车未来将形成25万辆新能源汽车的年产能,推出8款新能源产品。

据昌河汽车内部人士介绍,昌河汽车通过与北汽集团的深度融合,进一步拓展新能源市场。九江产业园一期项目建成后将实现5万辆/年的新能源车产能,可初步满足昌河先期将投放市场的4款车型的基本需求。

北汽集团整车事业本部 本部长李继凯告诉网上车市,昌河汽车已经具备新能源汽车的生产资质。未来几年内,SUV HD33DB、A0级轿车北斗星EV、北斗星X5 EV、利亚纳EV、A级MPV M50S EV、A级MPV F42S、微车单双排EV车型以及微卡F30U EV等8款车型均有望推向市场销售。

昌河汽车旗下拥有SUV Q25、Q35,MPV M5O以及将于明年一季度上市的昌河M70等多款车型。随着国家政策的调整,昌河汽车大力发展新能源汽车不仅是对自身结构的补充升级,还能针对消费者的切身需求提供更加丰富的选择。(网上车市 2016年12月30日 九江报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昌河Q25
昌河Q25
指导价:5.59-7.59万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-7.59
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看