切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ20

超低价好车团购

越野的趣味 冰雪试驾北京汽车BJ全系车型

2017年01月02日 09:34:58
分享到:
来源:太平洋汽车

越野车给人是无所不往、无畏艰险,可到任何地方,更不惧怕冰雪路面。曾经,我也想过在冬季从北京从发一路向北,但考虑到轿车的性能和轮胎不得不放弃,深感可惜和无奈。当越野车配上雪地轮胎在冰雪上行驶是什么感觉?北京BJ全系车型给了我答案。

体验读图模式

● 试驾车型

● 体验的冰雪项目

本次北京BJ全系的试驾,只是体验了北京BJ20/40/80三个系列在冰雪路面的状况,零下20摄氏度的恶略气候并不是每个地方都会遇上,不过北京汽车BJ系列敢在这种环境进行试驾,说明其足够的自信应对。主要体验的项目有冰雪路面和林道穿越。

1.冰雪路面

冰雪覆盖的路面分别有铺装路和湖面,体验的车型主要是BJ20和BJ40,在冰雪覆盖的铺装路面,四驱的BJ40表现比两驱的BJ20更好些,而作为期间的BJ80表现则和BJ20大致相同;而在湖面的冰雪路面上,BJ20表现得更为出色些。

2.林道穿越

林道穿越由于行驶路面是积雪的非铺装路,因此主要试驾体验的车型只有BJ40和BJ80。BJ20作为城市SUV车型,而且不具备四驱的性能,只能是放弃这样的体验,在林道前的路边等我们。

● 总结:

冰雪试驾的时间并不长,但是通过在冰雪路面驾驶纯越野车型和城市SUV车型的对比,编辑狠狠体验了一把纯越野车在大雪覆盖的非铺装路丛林穿越,轿车或者城市SUV是完全做不到的,或许这是所谓越野车的趣味吧。越野车能到轿车和城市SUV不能到达的地方,看到少数人能欣赏的风景。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘春繁)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ20
BJ20
指导价:9.68-13.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看