切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

国产E级新车型谍照曝光 将年内正式发布

2017年01月04日 15:01:50
分享到:
来源:58车

日前,我们获得了一组国产奔驰E级插电式混动长轴距版的谍照,新车预计将延续奔驰海外版E 350 e的动力总成,新车预计将于年内正式发布。

从曝光的谍照来看,国产奔驰E级插电式混动长轴距版采用了E级家族传统的立标前脸设计,这与首发的海外版E 350 e标准轴距版相同,作为一款混动车型运动性并非其主打,所以未来这款车型或无缘大尺寸LOGO格栅的运动版本。

新车相比传统汽油版最明显的变化在于尾部细节,新车在后保险杠上设计了一个全新的插电接口,以此来为新车的电池组进行充电。

动力方面,我们预计国产奔驰E级插电式混动长轴距版将延续海外插电式混动标准轴距版的动力总成,其或命名为梅赛德斯-奔驰E 350 eL,由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,综合最大功率286马力,峰值扭矩549牛·米。不过由于车身尺寸的增加,国产车型能否达到海外版纯电动续航32公里的数据,还需要等待官方正式发布后的数据才能确认。(消息来源于:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看