切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

豪门混动底气如何?试驾雷克萨斯RX450h

2017年01月05日 20:27:43
分享到:
来源:网上车市

RX,是雷克萨斯在国内卖的最好的SUV了。上一代RX以其低调沉稳的作风加上雷家的豪华做工,一直受到不少精英人士的欢迎。或许你并不知道,上一代的RX已经面世超过10年,虽然外观仍然不过时,但毕竟“年事已高”,要保持竞争力,其还是需要不断进步。于是,全新一代的RX在2015年11月正式在国内上市,同时带来的,还有全新的2.0T发动机以及全新的外观造型及内饰。另外混动版RX450h也加以改进,并且降低售价门槛冲击市场。

外观方面新一代RX可谓是翻天覆地的变化,其使用最新家族式设计,纺锤形格栅的前脸设计更为张扬,并且能够彰显出个性素,同时与造型犀利的LED大灯相呼应,整体来看具有较强的冲击力。

新RX的内饰依然保持雷克萨斯一贯的豪华感,其并不算张扬,但却在细节上把控得非常出色,整体给人感觉温馨且又舒适。配置方面,其也保持了顶配车型的正常水准。

总结:新一代RX无论是外观还是内饰都保持了豪华车应有的气度,而RX更多的优势在于其更具冲击力的年轻外观造型上。而对于RX450h这辆混合动力的中大型SUV而言,舒适以及出色的能耗才是它的最大追求。在城市驾驶,其百公里油耗一度能控制在7升多点,对于这个级别的SUV而言,这无疑省下了近半的燃油。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-80.1万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-80.1
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看