切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽丰田-凯美瑞

2017上海车展
超低价好车团购

广汽丰田超额完成销量目标

2017年01月06日 08:46:29
分享到:
来源:网上车市

2016年广汽丰田在经历了五月份起连续三个月销量下滑后,在9月份后开始恢复活力并加速反超。网上车市从广汽丰田官方获悉,2016年广汽丰田全年累计销售42.18万辆,同比增长4.64%,超额完成销量目标。其中雷凌凯美瑞致炫仍是品牌销量主力。2017年伊始,广汽丰田将加码新车投放推出2款新车。

纵观2016年,广汽丰田全年累计销售新车42.18万辆,同比增长4.64%。另外12月份单月销量也突破了3万台。2016年初,广汽丰田为自己定下41万辆的销量目标。截止去年12月底,广汽丰田已经超越年度销量目标的2.8%。

随着广汽深入推广中小型车战略,在广丰的众多车型中,雷凌与致炫两款车型在去年整体销量中的占比接近50%,成为销量增长主力。广汽丰田市场营销部部长郭百迅曾经表示:“双子星车型,雷凌和致炫合计销量占比超过总销量的52%。

根据广汽丰田此前规划,到2020年其国产车型的数量要达到10款,中小型车是提升的重点。另外,中小型车销量要占总销量的40%以上。今年广汽丰田将推出名为致享的三厢轿车,而全新凯美瑞也将在今年年底与国内消费者见面。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

凯美瑞
凯美瑞
指导价:18.78-32.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.78-32.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看