切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口丰田-概念车

2017上海车展
超低价好车团购

CES黑科技 丰田发布Concept i概念车

2017年01月06日 10:17:46
分享到:
来源:网通社

在今年的CES消费电子展上,丰田将正式发布Concept i概念车,这款概念车将人工智能的概念进行了进一步的展示。

据悉,丰田Concept i概念车由丰田位于美国加州的设计研发中心进行开发。新车所装备的这套人工智能系统将实现车辆与驾驶者之间的相互学习。这条人工智能系统被命名为Yui,其控制逻辑以驾驶者为中心,通过学习驾驶者的驾驶习惯来实现自动驾驶。

在正常驾驶模式下,Concept i概念车可以通过视觉和触觉的刺激来提高驾驶者的行车安全。在车辆内部,Concept i概念车也大量配备了VR技术来传递车辆的形式信息。这套VR技术结合了声、光以及触觉方式来实现车辆与车内人员的互动。在不同的形式模式下,车内的氛围灯也将呈现出不同的颜色。

在外观部分,Concept i概念车采用单厢车的设计,这是未来智能汽车在造型方面的发展方向。在有限的车身尺寸内最大化的提升内部空间是单厢车的优势所在。

就型面的构成来看,Concept i概念车也大量运用了穿插的元素来构成层次感。车头部分的显示器可以在设计和乘客接近时迎接乘客,同时展示车辆的形式状态。而车辆尾部的文字和信号显示器则会提醒后方车辆前方可能出现的危险状况。至于动力方面,目前丰田并没有公布,预计Concept i概念车将会采用一套高效的纯电动动力系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

概念车
概念车
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
豪华车

本文相关品牌车系

二手车推荐

同级别关注排行