切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

讴歌2017年将推2款新车 新款MDX/国产TLX

2017年01月07日 09:45:25
分享到:
来源:易车

近日,讴歌公布了未来新车规划,包括在2017年引入进口的新款MDX和国产TLX车型,以及2018年国产RDX车型。

另外我们还了解到,本田计划在2019年之前将纯电动版和插电混动版车型引入国内,同时目前在售的混动车型(包括雅阁混动和思铂睿混动)的电池、电机等部件也会进行国产,这将进一步降低制造成本,对应车价预计也会随之有所下探。

车型 上市时间

新款MDX(进口) 2017年中
国产TLX 2017年
国产RDX 2018年

讴歌新款MDX此前已经亮相2016纽约车展,并采用了全新的家族式设计,其中最抢眼的就是钻石形中网格栅,同时对前后灯组和其它外观细节也有所调整;新车内饰变化不大,仅对配色和细节进行微调,并提供2+2+2的6座布局可选;此前展车搭载一套3.0L V6发动机和三个电动机组成的混合动力系统,预计引入国内主销的依旧是汽油版车型。(图注:2016纽约车展亮相的新款MDX)

相关阅读:讴歌新款MDX图解 全新家族设计外观更高调

CDX后,TLX将是讴歌国产的第二款车型,同时也是首款轿车。新车定位为一款中型轿车,同时厂商也强调它将是中国专属版,预计除了采用最新家族式设计外,或对该车车长和轴距有所调整,同时配置和动力方面也会更贴切国内用户需求。(图注:海外媒体曝光的新款TLX)

相关阅读:讴歌新款TLX谍照曝光 采用全新家族设计

RDX将是讴歌国产的第二款SUV车型,定位为一款中型SUV。届时这款国产新车将会采用讴歌最新家族式设计语言,同时动力配备也会有所调整,如搭载2.0T涡轮增压发动机,以提升产品竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看