切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

新海马福美来怎么样 带着大屏走进家庭

2017年01月09日 08:07:43
分享到:
来源:网上车市

海马福美来作为马自达323的国产后继产品已经来到了第四代的中期改款。它能够在换标后更新迭代如此之多,说明了它产品的实力足够满足每个family。此次更新之后的全新前脸设计更是在同级别中拥有了很高的颜值,内饰换装的大屏幕更是足够炫,让很多这个价位的竞争对手所汗颜。

新款的外观在同级别算是很出色的一位,从全新的前脸设计来看非常有冲击力,而且辨识度很高。这个价位的车型最好可以拥有一个看上去很高级的脸,新福美来做到了。我想这也是日后会被很多消费者所认同的地方。

内饰最大的亮点不用说光看也能知道,那就是12寸的大屏幕。新福美来仅靠这一点就能让多少犹豫是否下单的消费者一拍脑门选了他。在对手纷纷只有顶配车型才有个几寸大的屏幕时,福美来给手动档的顶配车型也搭载了如此高端的配置,真是令人欣喜。

可以说福美来拥有这个价位最好的底盘,毕竟它是师出名门。马自达对底盘的调教目前都是同级别中的一流,何况当年。动力可能是会被很多人所诟病的一点,但是发动机出力特性还是很线性的,缺失爆发力但是换来了足够低的油耗,我想这是该价位大部分消费者所希望看到的,毕竟动力不是这个价位车型所的第一诉求。

手动档的车型一直会被很多人所拒绝,但是新福美来的变速箱手感很出色,我想这也是延续了马自达的光荣传统,上手度的难易程度相当的低,不到十公里一般驾驶技术的消费者就可能轻松的掌握它的脾气秉性。底盘在滤震性和运动性之间做到了很好的平衡,可以明显感觉到避震器阻尼在初段和后段不同的压缩感。

总结:作为一台拥有足够技术底蕴的车型,经历了四代的更迭肯定已经做到了足够成熟的水平。在外观和内饰方面只要可以做到同级平均水平,我想它的销量肯定不会差。何况,这次中期改款带来了全新的前脸设计,还有那张12寸的大屏幕,光靠这两点就足够让福美来继续走进每个家庭(family)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看