切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口宝马-X3

2017上海车展
超低价好车团购

现在优惠最大的SUV都在这!都是白菜价

2017年01月10日 07:57:15
分享到:
来源:SUV大师

现在不管是国产车还是合资车,只要是炙手可热的爆款,别说有什么优惠,不加价就已经很不错了

而这周我们了解到,各地有不少豪华品牌的经销商,不仅不加价,而且优惠还不小,看看有没有你心仪的那款?

雷克萨斯NX

雷克萨斯在豪华品牌中一直享有不错的口碑,NX作为雷克萨斯SUV车型的入门级产品,它有着张扬且富有攻击性的外型和人性化的内饰,这些都是非常吸引人的地方,更重要的是有着更为亲民的价格,再加上优惠幅度,让不少年轻人买单。

凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5不仅外观设计大气端庄,内饰设计科技感十足,用料也能给人强烈的豪华感,配置方面不仅能够满足日常实用性,动力、配置和空间在中级豪华SUV中领先,兼顾舒适和操控,在加上优惠,再也找不到比这更具性价比的豪华中级SUV了。

宝马X3

由于新X1的尺寸直逼X3,所以X3再也坐不住了,最高降幅高达8万,X3外观设计更为运动,,在同级别中操控最好,虽说豪华程度不如GLC,但是内饰质感比GLC更胜一筹,更何况买GLC还要加价呢,再加上“进口车”这个光环,入手X3是个不错的选择。

发现神行

在国内的豪华中型SUV市场中,发现神行或许不是性能最好,也不一定是最舒适的,但却是唯一一款提供7座布局的车型,就凭这一点便能为他博得不少消费者的青睐。并且在国产之后,性价比也得到了明显提升。

沃尔沃XC60

选择沃尔沃的人一般都很低调,虽然XC60是国产的,但毕竟沃尔沃以安全著名,安全配置十分丰富,相比原先的进口版本,国产XC60无疑在价格上有所降低,但是外观方面也与原本的进口车型保持一致,依旧沉稳大气,空间和舒适性都表现还不错。

奥迪Q5

眼看Q3和Q7都已经完成更新换代了,相信Q5也快出新款了,这段时间优惠是最大的,所以现在入手现款Q5最为合适。8年前设计的外观,可以说是一代经典,放在现在并不过时,2.0T搭配quattro四驱系统的中级SUV就选它了!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
宝马X3
宝马X3
指导价:42.1-75.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.1-75.0
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看