切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

前脸有些惊艳 奔腾小型SUV-X40实拍解析

2017年01月11日 08:29:25
分享到:
来源:58车

当国内刚刚兴起SUV,到现在的全民热卖SUV,一直是紧凑级SUV占领主导位置。可随着各大汽企完善SUV产品线的时候,小型SUV已经有了直逼紧凑级SUV的势头。其实原因很简单,目前国内消费主力军集中在年轻人群。现在打着年轻时尚口号的小型SUV在也正好符合年轻人的钱包要求,所以像今天实拍的奔腾X40就是为了这群年轻人而来。

其实在新奔腾X80推出的时候,我们就看到了一个年轻的奔腾SUV,所以传承大哥的前脸设计的奔腾X40配合着橘红色车身,显得更有活力。并且它还提供了多个车身颜色让年轻人去选择。

2奔腾X40实拍-内饰

内饰总体给人感觉还是符合这个级别的定位,并且采用了时下流行的悬浮式中央屏幕设计,在配色上奔腾X80也算丰富。

3奔腾X40实拍-车厢/动力

奔腾X40将搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为116马力,峰值扭矩为155牛米,传动系统或匹配5速手动及6速自动变速箱。未来,奔腾X40还有望推出插电式混动版及纯电动版车型。

编者总结:一汽奔腾推出的这款奔腾X40定位小型SUV,其年轻、运动化的外观应该说十分符合这个级别车型年轻消费者的口味,不过现在这个级别的竞争车型也有很多,作为后来者的奔腾X40能否凭借颜值和品质后来居上?还是得看广大的消费者买不买账,最主要的还要看3月9日它的售价是否极具吸引力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看