切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-睿行

超低价好车团购

长安推全新MPV睿行Q50 竞争五菱宏光S

2017年01月11日 10:39:04
分享到:
来源:网上车市

长安睿行S50于2016年底正式上市,睿行系列又一款新车型浮出水面。网上车市从国家工信部获悉:长安将推出名为睿行Q50的全新MPV。不同于此前推出的睿行S50,睿行Q50外观采用全新设计元素,上市后将于五菱宏光S竞争。

长安睿行Q50车型采用全新设计,前脸进气格栅类似江淮的宝口瓶设计。进气格栅和里面的三横条采用大量的镀铬饰条装饰,前脸显得更加大气。进气口上方配有字母标识,没有使用长安logo。大灯结构简单,灯尾部比较尖锐,前脸两侧配有雾灯。尾部大灯之间有镀铬饰条连接,右灯下方有睿行Q50的标识。双边共两出的排气孔镶嵌在银色装饰板中。

新车的车身尺寸为4720*1770*1885mm,轴距为2850mm。车身尺寸全面超过五菱宏光S。选装包括行李架,选装行李架高度为1885mm;以及天窗、后雨刮、前格栅、昼间行车灯、倒车雷达、前驻车雷达等一系列配置。

根据申报信息,长安睿行Q50将搭载1.5L发动机,最大功率为110kW,百公里综合油耗为8.0L。与竞争对手五菱宏光对比,都是搭载了1.5L的自然吸气发动机,睿行Q50的功率更大,动力更强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

睿行
睿行
指导价:6.99-8.69万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.69
轻客
1.5L 1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看