切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京汽车-BJ80

2017上海车展
超低价好车团购

北京BJ90谍照曝光 搭载奔驰发动机

2017年01月11日 15:10:36
分享到:
来源:58车

日前,有国内媒体曝光了一组北京BJ90的实车图。该车基于奔驰老款GL的平台打造而来,动力上搭载了奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,有望于2017年上市销售。

从外观来看,新车整体造型十分硬朗,前脸依旧采用了家族式设计元素,前发动机舱盖隆起的线条幅度不小,此外,前格栅、前保险杠和雾灯处都采用了大量的镀铬饰条进行装饰,看起来十分大气。

从侧面来看,北京BJ90给人以很强的厚重感,车身修长具有很强的硬派风格。侧面运用了大量镀铬装饰,营造豪华感。车身尺寸上,新车的长宽高分别为5171mm、1995mm和1860mm,轴距为3100mm。

尾部设计上,北京BJ90造型饱满,尾灯采用竖状设计,行李厢中部和排气位置还配备有镀铬装饰条,设计风格大气,排气采用了双边共两出的扁口设计。

在内饰方面,北京BJ90与奔驰GL十分相似,比如四辐式方向盘、大灯控制旋钮、中央手扶箱附近的功能控制区等等,但BJ90最大的特点是换装了一款尺寸不小的中控屏幕。

北汽BJ90的后悬挂结构与老款奔驰GL级基本一致,并采用四驱系统。动力方面,北汽BJ90将搭载来自的老款奔驰GL级的3.0L双涡轮增压V6发动机和4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率分别是245kW(333Ps)、310kW(421Ps),最大扭矩分别为480Nm和600Nm。(谍照来源:汽车之家)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

BJ80
BJ80
指导价:28.3-31.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-31.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看