切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾X40将于1月17日下线 旗下首款小型SUV

2017年01月11日 19:46:27
分享到:
来源:易车

日前,我们从一汽奔腾官方获悉,奔腾旗下首款小型SUV----X40将于1月17日在位于长春的一汽第二工厂正式下线。根据此前的报道,新车将于3月9日正式上市。

新车前脸造型与新款奔腾X80类似,“开眼角”大灯是目前很流行的设计趋势。外观尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4310mm/1780mm/1680mm(鲨鱼鳍高度),轴距为2600mm。细节方面,新车的侧窗轮廓、外轮眉造型以及车身腰线等都与森雅R7十分相似。车尾部分的整体线条设计的圆润饱满,不规则的尾灯很新颖。

内饰部分,奔腾X40的中控台布局借鉴了新款X80的思路,悬浮式中控屏面积较大,下方的空调控制面板角度较平缓,在操作时会更加顺手。配置方面,新车将配备直立式8英寸中控显示屏、车联网系统、天窗、倒车影像、胎压监测、ESP动态稳定控制系统、上坡辅助、定速巡航、自动防眩目后视镜、座椅加热等。

动力方面,新车沿用了同平台森雅R7搭载的1.6L自然吸气发动机,最大功率85kW,峰值扭矩155Nm,并匹配5速手动或6速手自一体变速器。悬架方面,新车配备了前麦弗逊式+后扭力梁式悬架。此外,奔腾X40未来还将推出插电式混动版和纯电动车型。

相关阅读:家族新潮小兄弟 奔腾X40实拍图解

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看