切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

捷豹首款电动车在华开售 续航超Model X

2017年01月13日 17:39:40
分享到:
来源:网上车市

捷豹首款电动概念车I-PACE已经于去年底在洛杉矶正式发布。据从捷豹路虎官方获悉:I-PACE量产版车型已经在华接受预定,订金1.5万元。新车将于2017年正式发布,2018年下半年正式上市。I-PACE将配备一组90kWh电池,续航里程达500公里,相比特斯拉Model X 90D车型的489公里,更具优势。

I-PACE量产版车型动力方面预计与概念车保持一致,搭载最大功率294kW的双电机动力总成,最大扭矩700Nm,百公里加速成绩为4s。配备90kWh液冷式锂离子电池,续航里程超过500公里(欧洲NEDC循环测试)或354公里(美国EPA循环测试),相比同为纯电动SUV的特斯拉Model X 90D车型,在续航里程方面更具优势。

新车外观方面采用捷豹家族式的设计,但线条更加犀利,前灯组采用LED光源。设计总监 Ian Callum表示:挑战在于设计并打造一辆具有纯正捷豹血统的电动汽车,一辆证明电动汽车同样能提供驾驶乐趣和刺激感观的汽车。采用空气动力学发动机舱盖铲形进气口、齐平式车门把手和醒目的风道,使电动汽车的续航里程最大化,有助于高效分流空气。新车长宽高分别为4680*1890*1560mm,轴距为2990mm,相比捷豹F-PACE尺寸有所减小,但在轴距方面加长了116mm。

内饰方面捷豹I-PACE采用5座布局,整体设计风格较为简约,新车在四个位置布置了屏幕,包括仪表、中控、空调控制区域和抬头显示系统。三辐式方向盘可对娱乐系统进行控制,同时车辆启动按键也安置在方向盘下部。储物空间除530L的后背箱外,在车头位置也布置有一个28L的储物空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看