切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

10款10-15万元的SUV 哪款最省油?

2017年01月17日 15:00:47
分享到:
来源:车买买

上一期20万以内10款最省油SUV,发布后小编收到不少网友的回馈,可以来续集,推荐15万以内最省油10款SUV以及也有部分关注维特拉的消费者表示不服,为什么会没有它?!综合上述等问题,小编将推出续集,那么到底是不是维特拉称霸头衔呢?咱一睹为快!

以下三款为紧凑型SUV

10.日产-逍客 2.0L CVT精英版

指导价:15.28万

综合油耗:8.89L/100km

新逍客和老款相比在各方面都提升了很多,新逍客更加注重操控,但舒适性表现也不赖,外观设计更加年轻化,适合年轻人的审美观,但空间表现却不是它的优势了。由于新逍客在配置上表现一般,目前来说性价比优势并不突出。

9.马自达CX-4 2.0L 自动两驱蓝天活力版

指导价:15.28万

综合油耗:8.71L/100km

从外观设计看,马自达CX-4绝对拥有超高的颜值,2.0L动力输出还不错,能满足日常使用,但谈不上充沛,拥有一定的操控乐趣,适合年轻人的需求,空间表现算不上宽敞,马自达CX-4更适合年轻小夫妻。

8.三菱-劲炫ASX 1.6L 手动两驱先锋版

指导价:11.98万

综合油耗:7.59L/100km

劲炫ASX是一款挺有驾驶乐趣的车型,外观以及内饰设计相比同级别对手确实没有太多的亮点,不过,底盘的调校以及操控的表现都相当不错,这也是三菱车型相比同级别所拥有的优势!

以为为小型SUV

7.自由侠 1.4T 自动劲能版

指导价:15.88万

综合油耗:8.94L/100km

如果你不是理性的人,那你一定会被自由侠给迷住,其萌呆的外观设计对于年轻消费者来说毫无抵抗力,内饰设计个性前卫,自由侠具有一定意大利JEEP的血统,这款小型SUV确实招人喜欢!但车低速时会有轻微的顿挫以及偏高的油耗是要去注意。

6.起亚KX3 1.6L 自动傲雅版

指导价:14.08万

综合油耗:8.65L/100km

时尚前卫的外观设计以及丰富的配置一直是韩系车最大的卖点,而KX3并不例外,个性的外形丰富的配置都所具备,底盘扎实有高级感,悬挂对于坑洼路面时滤震过滤的较为干净,整体的驾驶感受不错。

5.福特-翼博 1.5L 自动风尚

指导价:11.43万

综合油耗:8.51L/100km

现今小型SUV市场中翼博是一款相当有性价比的车型,毕竟顶配的售价都不到12万,外观内饰设计也足够个性时尚,动力输出表现中规中矩,应付日常驾驶,完全没问题,对于有空间需求的消费者,那么则慎重考虑,毕竟翼博的空间表现并不算出色。

4.标致2008 1.6L 手动时尚版

指导价:11.17万

综合油耗:8.07L/100km

标致2008外观设计依然具有浓厚法系浪漫的格调,内饰简洁大方,是一款非常得体的小型SUV。标致2008也算是合资小型SUV中一款非常竞争力的车型,不过有些问题需要注意,4AT变速箱确实有些落伍以及低配内饰质感相比顶配差异较大,购买标致2008小编推荐手动挡车型。

3.雪佛兰-创酷 1.4T 手动两驱舒适型

指导价:9.99万

综合油耗:7.80L/100km

创酷是一款不会给人太多惊喜的车型,中规中矩,各方面表现也较为均衡,要知道创酷与昂科拉是同平台车型,但创酷售价却要比昂科拉低,具有一定的性价比,无论是家用或者代步创酷都是不错的选择。

2.铃木-锋驭 1.6L CVT两驱进取型

指导价:11.98万

综合油耗:7.19L/100km

作为一款小型SUV,锋驭的车身尺寸以及空间并不算大, 但实用性却达到了其应有的水准,内饰做工与细节之处做的都还可以。1.6L动力输出表现不错,但是离地间隙不算高,更像是一辆跨界车,几乎是什么越野能力,但舒适性做的不错。

1.铃木-维特拉 1.4T 手动两驱豪华型

指导价:13.18万

综合油耗:6.77L/100km

维特拉是一款完全能够向缤智等主流小型SUV发起挑战。1.4T动力足够充沛,变速箱换挡逻辑清晰且平顺,四驱性能在同级别车型中占有绝对的优势,内饰设计氛围充满运动感,维特拉可以说在各方面表现都非常出色,它绝对算得上是小型SUV市场中的一匹黑马。

全文总结

其实油耗高或低,这往往是一个人的开车习惯以及路况所直接得出的结果,同一款车型有人开出偏高的油耗,而有人也会开出较低的油耗,所以开车习惯也能直接影响到油耗。其实油耗确实能影响到日后的用车成本,以现在的经济状态,家用选择一款相对省油的车型,一年也将会省出不少的开支!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

逍客
逍客
指导价:15.49-18.89万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.89
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看