切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

英菲尼迪将推全新QX50 外观大幅改动

2017年01月19日 14:06:00
分享到:
来源:网上车市

QX50是英菲尼迪旗下的一款中型SUV,在本月上旬开幕的北美车展上,英菲尼迪新一代的QX50概念车正式发布。日前网上车市从国家专利局获得了新一代QX50的专利申报图。图片显示新车相比新款QX50在外观上大幅改动升级,高度还原概念车造型,仅在细节方面有所变化。

新车前脸采用英菲尼迪全新家族式设计,LED大灯造型狭长犀利,灯组内部造型也进行改动。进气格栅取消了上下分体式的设计,保险杠造型更显运动。而且还取消了雾灯配置,增加主动进气口,设计更为简洁。

全新QX50车身侧面采用内凹式的腰线,车顶呈下降走势,独特的“新月”式D柱镀铬饰条造型颇为动感。车身尾部大灯造型同样设计得狭长简洁,也取消了示宽灯配置。牌照位置移动到后保险内部,排气筒造型也变为多边形设计。

英菲尼迪QX50目前仅以国产形式销售,进口QX50已经在华停售。全新QX50未来预计先期仅以进口形式上市,将和宝马X3等同级别车型竞争。全新QX50预计售价区间在40-60万元左右,相比宝马X3,全新QX50在售价区间上占有优势。(网上车市 2017年1月18日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
中型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看