切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

梅赛德斯-AMG-S级 AMG

超低价好车团购

时速300时喝茶 宝马M760对奔驰S63AMG

2017年01月24日 07:35:19
分享到:
来源:网上车市

有那么一种车型,他们有着令很多跑车都汗颜的动力储备和加速能力,可是外观就没有大型GT跑车那么惹眼,巡航起来更舒服,准确的说是后排更适合坐人。所以即使他们时速300时,乘客也可以在车内悠然自得的喝着茶,谈着生意,仿佛一台四个轮子的高速列车。今天的对决就是这个级别中,最新的两台车:宝马M760Li、奔驰S63 AMG。

如果说小钢炮是扮猪吃老虎的话,那这两台座驾简直就是扮老鼠吃活人了。在前者日益突出个性的年代,后者还是这么的内敛,S63的轮毂都是那么的不凶猛,外观简直没什么可以和普通版本甚至迈巴赫区分的。M760Li相对而言就暴露一些,M的标识,M的轮毂都会第一时间出卖它的实力。

内饰延续了两台车本来车系的特点,甚至是品牌的定位。奔驰还是老样子,还是这个级别的大佬级表现。看看日本yakuza大佬们的非国产座驾就可以知道S级的实力非同一般。出身全新7系的M760并不算M家族,所以内饰还是比较四平八稳。

总结:既然这两台车都是基于家族中的旗舰车型发展而来,那就不得不对比一下7系和S级了。作为这个级别的王者,S级的AMG对于这种车型的定位会更加妥当一些,更能符合那些在时速300时还想气定神闲般的喝一口茶的人士。哪台车可以极度克制住凶狠的内心(大马力),谁就是这个级别的王者。所以请假M家族的代表M760Li退下吧。S级AMG的气场才更能镇得住如此万马奔腾级别的马力储备。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰S级 AMG
奔驰S级 AMG
指导价:227.88-273.88万元
4.0T 5.5T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
227.88-273.88
豪华车
4.0T 5.5T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看