切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-ei6

超低价好车团购

上汽荣威ei6动力曝光 百公里油耗仅4.7升

2017年01月26日 09:59:36
分享到:
来源:网通社

上汽荣威首款互联网轿车i6已经亮相,并有望于2月正式上市。根据规划,上汽荣威还将推出基于i6打造插电混合动力车型ei6。网通社从工信部获得了荣威ei6的部分动力信息,新车将搭载一套由1.0T发动机和60千瓦电动机组成的插电式混合动力系统,油耗低至4.7升/百公里。

根据已获得的信息可知,荣威ei6整车尺寸为4671*1835*1460毫米,轴距长度为2715毫米,车身高度相比汽油版荣威i6有一定下降。

动力方面,荣威ei6将搭载一套由1.0T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。其中发动机最大功率为92千瓦,电动机最大功率为60千瓦,纯电续航里程为53公里,百公里综合工况油耗为4.7升。

荣威ei6前脸采用最新的律动式家族设计,倒梯形格栅尺寸较汽油版有所加大,与造型修长的大灯相连。同时得益于其1835毫米的宽度,较为低矮的造型看上去有一些性能车的影子。

荣威ei6大量采用“黄金比例”设计,使其侧面看起来较为协调。同时0.25的风阻系数可在一定程度上提高燃油经济性。尾部设计力量感十足,气动燕尾的加入同样是为了降低风阻系数。

编者说:相比于荣威i6,荣威ei6在保持其优秀设计的同时进一步降低了油耗。此外随着电动机的加入,也可以有效的提高新车在低速状态下的动力表现。据了解,荣威ei6将于年内投放市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
ei6
ei6
指导价:14.78-22.28万元
1.0T 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.78-22.28
紧凑型车
1.0T 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看