切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

名爵-锐腾

2017上海车展
超低价好车团购

别再问H7咋样 这些钱都能买合资中型SUV了

2017年01月27日 12:22:14
分享到:
来源:车早茶

介于哈弗H6和H8之间的H7得益于自身哈弗品牌的优势,一度成为不少人的Dream car。

可是H7的油耗和部分配置的实用性,以及一些细节方面却饱受车主吐槽。

再看看H7的售价区间都已经达到18万这个级别,那为何不考虑考虑别的车呢?

1.one

名爵锐腾 指导价:9.88-17.97万

名爵锐腾以动力著称,备受车主称赞,操控精准,还有空间方面都让人满意,更重要的是,和H7相比,名爵锐腾动力强的同时更加省油,不过吐槽最多的还是内饰质感,这方面如果有所提高,相信销量会比H7更好。

2.two

GS7 预售价:15-21万

传祺GS7近日在北美车展上亮相,似乎有意要打入美国市场,GS7可以看做是小号的GS7,轴距2720mm,车长4730mm,行李箱容积高达822升,搭载了第二代320T发动机,在1750rpm即可实现320Nm的峰值扭矩,采用第二代i-4WD智能四驱及全地形反馈系统;茶哥和大家一样,都希望它能尽快在国内上市。

3.three

途胜 指导价:15.99-23.99万

途胜的优劣势特别明显,外观漂亮依旧是韩系车的特点,配置在同级中占优,空间和动力方面都让人满意,不过而内饰质感一般,减震偏硬,变速箱低速是的平顺性还有待提高。

4.four

科雷傲 指导价:17.98-26.98万

科雷傲的外观和内饰都有一股很浓郁的法式情调,不管是中控和仪表盘两块屏幕,还是车厢的做工用料,以及配置在同级很有优势。既然和日产同平台,那么行驶质感确实很像日产,不过科雷傲有着更加扎实的底盘,响应以及回馈都是日产车上没有的。

5.five

指南者 指导价:15.98-24.18万

新指南者这款车的外观看上去就像是小一号的大切,不过外观设计更偏向年轻化,它与之前上市的自由侠一样,属于颜值比较高的类型,动力总成虽优势在同级别对手中不算出类拔萃,但双离合变速箱解决了之前的顿挫问题。

6.six

欧蓝德 指导价:15.98-22.38万

欧蓝德在国产后三在“三大件”的稳定性上保持着良好的口碑,四驱能力和7座依旧能够继续保持进口水准,相信不少消费者都是冲着这两点来的,当然还是有不少车主吐槽内饰廉价,配置一般,不过和硬件相比,这都是小事。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.58万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.58
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看