切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-i6

超低价好车团购

上汽荣威i6更多消息曝光 2变速箱可选

2017年01月30日 09:00:55
分享到:
来源:太平洋汽车

  【太平洋汽车网 新车频道】日前我们获悉了上汽荣威i6的动力信息。新车将提供1.0T及1.5T两种动力可选,传动方面将匹配6速手动或7速双离合变速箱。新车将在2017年2月17日正式上市。

  荣威i6的“i”代表“internet互联网”和“innovation创新”,据悉,荣威i6及混动版本荣威ei6均基于上汽全新MIP架构开发,拥有4671mm的车长/1835mm的车身宽度,和1464mm的车身高度,2715mm的轴距比现款长了1厘米。

  荣威i6很大程度地继承了Vision-R概念车的设计理念,采用了宽扁的风格,整车的设计由流畅的型面和锋利的线条构成,整车呈现出非常运动的特质。如果对荣威RX5有印象的话,那么坐在i6车内,你可能感觉不到多少区别:大尺寸液晶屏+大面积真皮覆盖是营造科技感和提升车内质感的两大利器。

  动力方面,新车搭载的1.0T发动机最大功率为92kW(125PS),最大扭矩为170Nm,1.5T发动机最大功率为124kW(169PS),最大扭矩为250Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

荣威i6
荣威i6
指导价:8.98-14.38万元
1.0T 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.38
紧凑型车
1.0T 1.5T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看