切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-R50X

超低价好车团购

启辰M50V动力信息 提供1.5L/1.6L可选

2017年02月05日 08:36:16
分享到:
来源:太平洋汽车

东风日产启辰旗下首款MPV车型M50V已经在工信部申报,新车或将在4月份的上海车展上市。M50V竞争对手为宝骏730等车型。

  M50V采用了上下分体式进气格栅设计。上格栅为多边形造型,内部搭配粗壮的双幅式镀铬中网。格栅两侧镀铬饰条与前大灯相接,大灯造型狭长富有层次感,并采用了透镜设计。下格栅及雾灯位置线条设计丰富,前保险杠也运用了镀铬装饰。

  车尾设计略显单调,但方方正正的造型也符合MPV的特点。粗壮的镀铬饰条贯穿整个车尾,大面积的尾灯倚在其下方。

  尺寸方面,1.5L车型的长宽高分别为4501/1726/1765mm,1.6L车型高度略高,为1780mm,轴距均为2750mm。据申报信息显示,新车根据不同车型配备石总轮毂样式,轮胎规格分别为185/65 R15和195/55 R16。此外,车尾扰流板等也在选装之列。

  从国家工信部公布的信息来看,M50V提供了两款来自日产的自吸引擎可选。代号为HR15的1.5L引擎最大动力输出为82kW(112PS),传动匹配5MT变速箱,综合油耗为6.9L/100km;代号为HR16的1.6L引擎最大动力输出为91kW(124PS),传动匹配CVT变速箱,综合油耗为6.6L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰R50X
启辰R50X
指导价:7.45-8.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.45-8.98
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看