切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口雪铁龙-C4 Aircross

超低价好车团购

雪铁龙C4-XR将投产 与标致4008共享平台

2017年02月06日 19:20:42
分享到:
来源:网上车市

东风雪铁龙目前在SUV市场内仅有一款小型SUV——C3-XR车型。网上车市从东风雪铁龙官方获悉,今年将推出一款全新SUV车型。新车将在神龙成都工厂投产,与这座工厂投产的首款车型标致4008共享平台,有望命名为C4-XR。新车上市后将与大众途观L、福特翼虎等车型展开竞争。

根据东风雪铁龙车型命名规则来看,雪铁龙C2雪铁龙C3-XR均为小型,雪铁龙C4L为紧凑型车,数字大小代表车型级别大小,“XR”代表SUV车型。未来东风雪铁龙全新SUV车型上市后,有望命名为C4-XR。

雪铁龙C4-XR将在神龙成都工厂投产,这座工厂设计年生产能力为36万辆,生产SUV、轿车、MPV等7款跨界车型,投放东风雪铁龙、东风标致、东风三大品牌。新工厂已经导入PSA全新EMP2生产平台,其首款车型东风标致4008已经正式量产,未来雪铁龙C4-XR将共享东风标致4008的EMP2平台。

新车在外观设计方面或将汲取雪铁龙AirCross概念车的设计素。其前脸预计将采用雪铁龙家族最新的设计语言,为贯穿式前格栅,并采用双横幅式镀铬饰条勾勒出品牌LOGO及格栅。雪铁龙C4-XR在动力方面预计也将采用与4008相同的1.6T和1.8T发动机,匹配6速手自一体变速箱。新车上市后将与大众途观L和福特翼虎等车型展开竞争。(网上车市 2017年2月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-27.98
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看