切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

DS推全新中型SUV 日内瓦车展首发亮相

2017年02月11日 08:18:46
分享到:
来源:网通社

DS标致雪铁龙集团旗下的高端品牌,该品牌计划明年在欧洲发布一款全新豪华SUV DS7,其将成为DS在欧洲的首款中型SUV。网通社获得了一组DS 7的无伪装谍照,这也是该车无伪谍照首次曝光。新车基于EMP2平台打造,有望在今年2月底首发,并于3月开幕的日内瓦车展首次向公众亮相,新车推出后也将进一步丰富DS品牌的产品线。

DS 7是一款全新中型SUV,新车采用与DS 6不同的最新家族式设计语言,进气格栅尺寸较为夸张,并使用黑色网状材质,同时,格栅周围的饰条较为粗壮,并嵌入大灯边缘,视觉效果较为犀利。此外,造型独特的五辐轮圈也突显运动气息。新车推出后将与中型SUV奥迪Q5形成竞争关系。此外,DS 7的推出也被视为挑战奔驰宝马奥迪等豪华品牌的关键性产品。

DS 7的内饰使用了全液晶仪表,并且中控台表面疑似采用真皮材质包裹,同时,从驾驶员双手离开方向盘这一细节判断,该车有望配备自动驾驶辅助等科技性配置。

动力方面,据悉DS 7在欧洲将搭载全新1.5T柴油发动机,此外还将推出汽油动力版车型,同时未来还有望推出插电式混合动力版本。传动方面,新车将匹配全新的8速自动变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看