切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马1月在华销量首破5万 同比增18.2%

2017年02月11日 08:24:09
分享到:
来源:网通社

继2016年在华销量首次突破50万辆大关之后,2017年开年宝马首次实现单月突破5万辆的销售记录。网通社从宝马官方了解到,在中国市场宝马和MINI两品牌共向客户交付新车51,345辆,同比增长18.2%。在全球各地市场表现同样可喜,共累计交付了163,288辆宝马、MINI和劳斯莱斯汽车,同比增长6.8%。

2017年首月宝马迎来良好开局,在全球市场宝马、MINI和劳斯莱斯三品牌共计交付新车163,288辆,同时在全球各地去均实现了销量增长。尤其是在中国市场迎来开门红,共销售51,345辆BMW和MINI汽车,与去年同期的43,441辆相比,增幅为18.2%。

在现有的产品布局中,无论是国产车,还是进口车型均取得良好市场表现,国产主力车型宝马 3系和5系月销量均过万,其中3系同比增长近20%,去年完成换代的宝马X1增长超46%。

进口车业务,旗舰车宝马7系销量增长超过三倍;同时在新能源市场宝马实现较大突破,宝马i品牌在中国市场的销量同比增长超过两倍。全球市场中宝马 i系列和iPerformance车型数量也增长了115.8%,达到了5,232台。

宝马将进一步丰富本土化产品的投放,2017年宝马和MINI品牌将在华总共有14款新车上市。华晨宝马第五款国产车全新1系三厢运动轿车将于2月份正式上市,全新一代宝马5系的国产版车型也将有望在6月份上市。未来宝马X3也将实现国产,国产宝马的车型系列将增至6款,同时新能源产品的数量也将逐步增加。(图/文 网通社 王静亚)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.98-31.78万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.78
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看