切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

一汽奔腾轿车将换代 换搭1.4T发动机

2017年02月11日 10:22:30
分享到:
来源:网上车市

一汽奔腾旗下除B90外,其余产品已经全部完成了最新设计语言的应用。近日,网上车市获得了一组疑似奔腾全新B90的谍照,新车线条流畅运动。动力方面,奔腾B90在售车型搭载1.8T和2.0T两款涡轮增压发动机,此前,一汽奔腾产品部部长助理卢放曾向网上车市透露,未来奔腾旗下所有车型都会搭载1.4T发动机。基于此,奔腾全新B90将有望换搭1.4T发动机,在拥有比肩1.8T动力的同时,换搭1.4T的车型在油耗及售价也将大幅降低。

由于奔腾普通版和运动版车型的全新前脸已经应用在B50和B70车型上,因此谍照中新车采用的大嘴形竖式进气格栅,很可能是重度套壳伪装。新车前大灯造型饱满锐利,在与层次分明的前保险杠配合下,使新车整体气质大气稳重;尾部造型厚重,选用的双边矩形排气筒和双五幅轮毂,又为新车增添了几分运动色彩。

内饰部分,新B90采用了全新的设计,双炮筒式仪表盘,动感十足;悬浮式大尺寸多媒体液晶屏,是内部整体档次提升;中控台布局清晰,按键设置简洁,便于行车过程中的 单手操作;米色内饰材质与黑色中控台的搭配组合,冲突感十足。配置丰富,多功能方向盘、天窗等都被装配其中。

作为全新产品,奔腾新B90将有望搭载这台最大功率和峰值扭矩分别为100kW和220Nm的小排量增压发动机进入市场。通过对比可知,奔腾1.4T的动力输出与奔腾1.8T十分接近,因此,全新B90上市后有望以1.4T和2.0T的动力组合与消费者见面。

现款B90搭载了1.8升涡轮增压发动机。在车价中税率部分包括了5%的消费税、17%的增值税以及针对进口车的25%的关税。其中增值税和针对进口车的关税相对固定,消费税则根据汽车排量的不同将有所浮动。在换装1.4T发动机后,新车对应税率为3%,低于现款车型的5%。以目前该车19.98万的售价,根据现行税率计算方法,排量调整后,新车售价将有望降低3,996元左右。(网上车市 2017年2月11日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.18-14.08万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.18-14.08
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看