切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-ei6

超低价好车团购

荣威ei6预计5月上市 百公里油耗仅为4.7L

2017年02月12日 09:55:07
分享到:

上汽荣威首款互联网轿车i6将在2月17日正式上市。根据规划,该品牌还将推出基于i6打造插电混合动力车型ei6。近期走访多家上汽荣威授权经销商后获悉:荣威ei6预计将在今年5月份正式上市销售。新车基于荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计素。动力方面将搭载1.0T并匹配电动机的动力系统,百公里综合油耗仅为4.7L。

外观方面,这款车基于荣威Vision-R概念车打造,很多细节沿用了概念车的设计语言。i6采用了“律动式”倒梯形进气格栅,ei6则在i6的基础上进一步增大了前格栅尺寸,并与造型修长的大灯相连。同时得益于其1835毫米的宽度,较为低矮的造型看上去有一些性能车的影子。

荣威ei6大量采用“黄金比例”的设计,使其侧面看起来较为协调。同时0.25的风阻系数可在一定程度上提高燃油经济性。新车在前翼子板处加入了混动车型专属标识。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4,671*1,835*1464毫米,轴距为2,715毫米。

车尾部分,饱满的尾部造型搭配了小型鸭舌尾翼式设计,整体造型动感十足。全新的LED尾灯组同样效果出众,LED尾灯组应该出现在新车的高配车型上,而低配车型应该不会拥有这样出众的尾灯点亮方式。

内饰部分,荣威ei6中控台中央配备有大尺寸液晶显示屏,预计其多媒体互联系统将会与荣威i6保持一致,同时新车还使用了旋钮式换挡机构。动力方面,荣威ei6将搭载一套由1.0T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。其中发动机最大功率为92千瓦,电动机最大功率为60千瓦,纯电续航里程为53公里,百公里综合工况油耗为4.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
ei6
ei6
指导价:14.78-22.28万元
1.0T 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.78-22.28
紧凑型车
1.0T 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看