切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

宝骏普及双离合变速箱 三款车型将搭载

2017年02月13日 08:30:03
分享到:
来源:网上车市

2016年宝骏销量突破76万辆,同比增长51.2%,宝骏730宝骏560成为品牌销售主力,两车累计销量达69万辆。今年宝骏将推出升级配置的新车型,丰富产品序列。网上车市从国家工信部获悉,宝骏560将搭载DCT双离合变速箱。这款DCT双离合变速箱,未来还有望搭载在宝骏旗下730和510车型中。

现款宝骏560搭载1.5T和1.8L两款发动机,与之匹配的是6速手动以及5速智能手动变速箱。从此前国家工信部公布的信息来看,宝骏560的1.5T车型,将搭载DCT双离合变速箱。这款新车也是宝骏汽车首款采用DCT双离合变速箱的车型。相比于现款宝骏560,搭载双离合变速箱的宝骏560,在售价方面预计有小幅度提升。

新款宝骏730已在今年1月正式上市,新车搭载1.5T和1.8L发动机,与之匹配的是6速手动以及5速智能手动变速箱。根据宝骏汽车2017年新车计划,宝骏今年将推出730自动挡车型。这款自动挡车型中所采用的变速箱,有望是即将搭载在宝骏560上的DCT双离合变速箱。

宝骏510定位小型SUV,是宝骏品牌的全新战略车型。新车将于2月20日上市,先期仅推出手动挡车型。作为宝骏510的主要竞争对手,长安CS15现已推出5挡双离合变速箱的车型。预计未来宝骏510也会推出搭载双离合变速箱的新车,进一步提升产品竞争力。(网上车市 2017年2月13日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看