切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

男子情人节进拘留所,女友竟说...多关两天?

2017年02月15日 20:56:22
分享到:
来源:微信路况

男子情人节无证驾驶被抓,女友说:多关两天

人家情人节都是各大餐厅和宾馆集合,然而宜昌一小伙却跟女友一起去拘留所,这是因为点啥呢?原来小伙情人节当天打算开着自家的大货车去买种地的化肥,然后女友刚好有时间就陪他一起了,结果...这小伙是个无证的!刚上高速就被交警抓个正着,被拘留三日。这下好了,化肥没买来,情人节没过成,还连累女友一起进了拘留所。女友这个气呀,跟民警说:应该多关他两天!

小四说:小四也是醉了,情人节开货车去买化肥?哥们,你确定不是打算开货车带女友去兜风的?


的哥喝4场酒连撞2车,创当地醉酒纪录

说真的,能把酒喝成最高纪录的人也挺不一般,吉林一的哥,同一天从中午到晚上,吃酒席喝了4顿酒!然后又作死的开车回家,先撞了辆宝马,又追尾一辆出租车,民警找到他后,他东倒西歪的把自己反锁在车内拒绝下车、拒绝做酒精测试,还对民警和周围民众破口大骂!过了十几分钟后终于被民警控制住!之后酒精测试结果显示,该的哥体内酒精含量305.57mg/100ml,是醉酒标准的3.8倍,酒驾最低标准的15倍!创下了吉林地区目前的最高纪录!

小四说:话说,一天4场酒席,这...还是正常人情了吗?再有,这一天得给出多少分子钱去?怪不得喝那么多酒,是想把分子钱喝回来吧。


婴儿撞碎玻璃被甩出窗外

很多家长开车带娃出门,总是认为把孩子抱在身上更安全,这一想法真是错的!家中有儿童一定要配备儿童座椅,不出事是好事,但万一出事,这就是救孩子命的装备!武汉一家六口驾车从南昌到成都,奶奶抱着婴儿坐后排,爷爷驾车行驶到沪渝高速时,因避让车辆操作不当,使车子失控撞到应急车道上的护栏上,车身360度转了一圈,一车人晕头转向,而在奶奶怀中的婴儿也撞碎玻璃被甩出车外十余米。但幸好是冬季,婴儿穿的厚,只脸部有淤青,并无生命危险。

小四说:奉劝已经为人父母的车主,带娃出门一定给孩子备一个安全座椅,以防意外啊!


男子打伤协警获刑,并赔偿5000元和两只羊

小四听说过打人赔钱赔不是的,但,赔羊...听着感觉好怪异啊。陕西一男子喝醉酒后把人打了,然后被抓进了派出所,但他不配合,强行要离开,还打了协警一拳,这一拳打的很正好,刚好把阻止他的协警眼镜打碎了,使协警的左侧眼睑裂伤后住院治疗。于是乎,该男子因妨碍公务罪被刑拘,判处有期徒刑一年,并且赔偿协警5000元医药费,外加山羊两只。

小四说:老百姓就该有老百姓的样,没事跟官家斗什么,站理还有情可原,这完全没理还得瑟,不自讨苦吃呢吗!


沈阳情人节上演山寨维密秀

想正大光明的看性感美女?去沈阳吧,就在昨天,沈阳某商场搞活动,上演山寨版维密秀,T台上的美女清一色大长腿、小蛮腰,性感至极啊!不说了,看图自行体会!

小四说:这大长腿小蛮腰看的小四都自行惭愧了,人比人气死人啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐