切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸S50

超低价好车团购

要年轻还是实用 景逸S50对比艾瑞泽5

2017年02月21日 07:16:25
分享到:
来源:网上车市

在十万内的自主品牌紧凑家轿市场中,有两大派系。一个是主动年轻消费者的年轻派,另一个则是主打家庭用车实用主义的实用派。艾瑞泽作为奇瑞旗下的子品牌一直以年轻化动感式的设计示人。从景逸S50的外观就可以看出来,它是个实用主义的家伙。稳重的格栅,四平八稳的线条,都是它能够符合大部分消费者要求的条件。

车型名称 售价(万元)
景逸S50 2017款 1.6L CVT旗舰型 10.29
艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领臻版 7.99
制表:网上车市 www.cheshi.com

一个稳重,一个张扬,这就是景逸S50艾瑞泽5的外观对比。从格栅与头灯的设计就可以看出两者非常不同的设计语言。所以孰优孰劣就要看你站在哪个立场上看,如果你是位快当爷爷的人了,那景逸S50的外观足够大气稳重。如果你的爸爸距离当爷爷还没迈出第一步,那艾瑞泽5的前脸更能让他早日当上爷爷。

高出的2万余元,可以从配置对比上充分开出来。不过对于10万元内的紧凑级车型,景逸S50高出的配置也对得起2万元的差价,不过艾瑞泽5的配置也不算低到无法忍受。内饰方面,艾瑞泽5反而没有景逸S50布局更好,可以说后者的中控台设计更符合当下的潮流。

总结:两者都对得起自己的身价,艾瑞泽5在景逸S50面前不会觉得多么“斋”,反过来景逸S50也不会显得多么的死板。所以最终的问题还是要落到外观,也就是脸蛋上面了。喜欢稳重实用派的,那就选景逸S50,酷似神车的格栅足够稳重。喜欢年轻张扬的就选择艾瑞泽5,红色的配色外加格栅与头灯的锋利程度都会是年轻消费者所喜爱的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

景逸S50
景逸S50
指导价:4.89-15.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.89-15.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看