切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2016广州车展

一汽马自达-CX-4

2016广州车展
超低价好车团购

限量发售 马自达CX-4探索版3月1日上市

2017年02月21日 07:55:56
分享到:
来源:中国汽车质量网

日前我们从官方渠道获悉,一汽马自达CX-4“探索版”车型将于3月1日正式上市。新车定位在2.0L自动两驱蓝天活力版与品位版车型之间,配备带有7英寸屏幕的马自达悦联系统、双区自动空调、后排出风口等。据悉,新车将限量发售1800辆,价格预计在16万区间。

配图为2.0L自动两驱蓝天品位版

根据官方公布的信息,2.0L探索版车型将配备带有7英寸显示屏的马自达悦联系统,其包含倒车影像、车载蓝牙等功能,同时双区自动空调、后排空调出风口也将有所配备。座椅方面,新车采用的是黑色织物材料包裹的座椅。综合配置来看,新车型将定位于2.0L自动两驱蓝天活力版(15.28万)和品位版车型(16.98万)之间。

动力方面,CX-4探索版车型将搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率158马力,峰值扭矩202牛・米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,汽车之家实测0-100km/h加速时间为9.81秒。

责任编辑:吕程 PA013
CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看