切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽银翔-幻速H6

超低价好车团购

北汽“埃尔法”专利图曝光 尺寸超奥德赛

2017年02月22日 21:14:14
分享到:
来源:网通社(o)

北汽瑞丽由北汽集团和景成集团共同投资组建,主要以生产MPVSUV等产品为主。网通社从国家知识产权局获得了一组北汽瑞丽首款MPV车型专利图,新车前脸设计风格偏向于丰田埃尔法”,并采用大面积镀铬装饰;从尾部标识来看,新车将命名为道达V8。此外,这款全新MPV的车身尺寸超越本田奥德赛

道达V8前脸造型采用大面积镀铬装饰,前大灯整体造型锐利,与丰田埃尔法”颇为相似。网格状下格栅两侧LED光源结合格栅与大灯组,使新车的头部更显大气,具有极高辨识度。此外,道达V8下方的隐藏式雾灯立体感较强。

道达V8直线上扬的腰线贯穿车身,后门采用侧滑门设计,使乘客上下车更加便利。新车尾部整体造型更显方正,中间牌照架带有镀铬处理,与两侧尾灯相连,富有层次感。此外,新车尾部上方加入扰流板,并配备高位刹车灯。

这款全新MPV座椅采用2+2+3式布局形式,第二排座椅上方带有独立天窗,座椅为飞航式电动沙发座,腿托、脚踏、头枕均有配备。其顶部还有单独的折叠式液晶显示屏。第三排采用5:5的折叠座椅布局,能向两侧折叠收起。

根据数据显示,道达V8长宽高分别达到4900*1830*1890毫米,轴距为2950毫米。与同级别车型本田奥德赛相比,新车长、宽、高以及轴距在参数方面均超过后者。(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

幻速H6
幻速H6
指导价:5.98-7.53万元
1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.53
轻客
1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看