切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

Audi Sport-TT RS

2017上海车展
超低价好车团购

奥迪TT RS配“超炫”大灯 三季度上市

2017年02月26日 11:20:15
分享到:
来源:网上车市(o)

奥迪于2016年8月1日正式在华发布了“Audi Sport”这一高端子品牌,同时推出了R8、新款RS7、全新RS6三款车型,未来奥迪计划针对中国市场推出更多高性能产品。一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明在与网上车市沟通时表示:“奥迪TT RS是在2017年备受瞩目的奥迪车型,它拥有强大动力和动感设计。同时,还将是首款搭载OLED大灯科技的量产车。”新车预计将于今年三季度正式上市。

奥迪TT RS配“超炫”大灯 将于三季度上市-图1

奥迪TT RS配“超炫”大灯 将于三季度上市-图1

奥迪TT RS配“超炫”大灯 将于三季度上市-图3

TT RS的外形设计延续了TT车型圆润的整体设计轮廓,并融入了奥迪最新的家族式设计语言。矩阵式的OLED科技前大灯不负奥迪“灯厂”的称号。车尾配有大尺寸尾翼,使车辆高速稳定性得到提升,同时双边单出式排气布局更加凸显其运动感。底部配有扩散器增加车辆在极限操控的尾部下压力。

奥迪TT RS配“超炫”大灯 将于三季度上市-图4

新车内饰设计也与普通版本TT基本相同,集成在方向盘上的红色启动按钮与随处可见的“RS”标识烘托出了“战斗”的氛围。在普通版本TT已经配上的全液晶仪表在TT RS上也没有缺席。

奥迪TT RS配“超炫”大灯 将于三季度上市-图5

奥迪TT RS搭载2.5T涡轮增压发动机搭配七速S-tronic变速器的动力组合,配有quattro四驱系统,新车的发动机最大功率为290kW,峰值扭矩480Nm。百公里加速时间分别为3.7秒(网上车市 2017年2月26日 北京报道)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奥迪TT RS
奥迪TT RS
指导价:84.8万元
2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.8
跑车
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看