切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S4

超低价好车团购

新一代奥迪S4海外上市 约35.65万元起售

2017年02月27日 07:24:00
分享到:

日前,新一代奥迪S4正式在海外市场上市,新车起售价为51875美(折合人民币35.65万元)。作为奥迪A4的高性能版本,代号B9的新一代奥迪S4早已于2015法兰克福车展发布,在2016北京车展上,新车也完成了其大陆地区首发。

奥迪

外观方面,新一代S4在A4(B9)的基础上增加了车身包围、扰流板,并换装了奥迪S系车型专属的合金轮毂。得益于一系列轻量化材质的应用,新一代S4三厢版车型整备质量降至1630kg,而S4 Avant的整备质量为1675kg。

奥迪

座舱内,新一代S4加入了数组红色氛围灯和碳纤维修饰。新车中控台上的高分辨率液晶显示器升级为12.3寸。支持MMI系统。配置方面,Apple CarPlay被加入新品菜单中。而后排乘客使用前排头枕上的显示屏进行娱乐已是过去式,现在奥迪提供了独立可拆卸的平板电脑替代之,连上车载Wifi热点后自然其乐无穷。

奥迪

动力方面,新一代奥迪S4采用3.0TFSI发动机,最大功率260kW(354PS),峰值扭矩500Nm。新车可在4.3s内加速至100km/h,最高时速250km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪S4
奥迪S4
指导价:45.98-46.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.98-46.88
中型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看