切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

东风本田-CR-V

2017上海车展
超低价好车团购

助力东风本田品牌时代,UR-V本月上市

2017年03月01日 17:56:05
分享到:
来源:汽车头条

近期频频曝光的东风本田全新中型SUV车型UR-V终于正式亮相,并进入上市倒计时。

3月1日,东风本田执行副总经理陈斌波向汽车头条APP透露:“中大型SUV产品本田UR-V已经定于3月18日乌镇上市。”作为东风本田旗下首款中型SUV,新车上市后将与CR-V、XR-V形成高中低布局,进一步完善东风本田SUV产品线。

对于这款新车,汽车头条APP曾进行多次报道。UR-V基于本田CONCEPT D概念车打造,相比广汽本田冠道,UR-V的外观设计保留了更多CONCEPT D概念车的设计素,整体风格更加年轻。此外,UR-V采用了新的前脸设计,更符合东风本田的家族式风格,器设计语言曾在哥瑞上出现过。

车身尺寸方面,UR-V的长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距为2820mm,与冠道仅在长度、高度上有细微差别。动力方面,UR-V将搭载1.5T和2.0T发动机,其中1.5T车型匹配CVT变速箱、2.0T车型匹配9速自动变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统以供消费者选择。

2016年,在第十代思域等明星产品的带动下,东风本田实现全系产品同比增长、品牌好感度也进一步提升,已顺利从“产品驱动时代”走向“品牌驱动时代”。
2017年,随着UR-V正式上市的临近,东风本田多层次产品体系将正式形成——思域、CR-V、XR-V组合而成的销售主力;以UR-V为核心产品的多元布局。未来,东风本田还将全面搭载涡轮增压发动机、混合动力技术将得到广泛应用,而新能源车型也将成为考虑重点。
“下半年推中期改款CR-V,新车还将推出混合动力版。”陈斌波介绍。届时,以UR-V为首的SUV家族将迎来又一次的产品力提升,扩大东风本田在国内市场上的影响力,推动品牌力的持续提升。多层次产品布局之下,品牌力的持续提升将成为东风本田65万辆的全年终端销售目标最大保障。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看