切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝沃-BX5

超低价好车团购

宝沃BX5预售17-22万元 将于3月24日上市

2017年03月03日 19:25:46
分享到:
来源:SUV汽车网

近日,我们从宝沃汽车官方获悉宝沃BX5已正式开启预售,预售价格区间为17-22万。新车将搭载1.8T发动机,并有4种车身颜色和3种内饰颜色可供选择,正式上市时间为3月24日。

外观方面,宝沃BX5整体外观遵循“Less is More”(简单即美)的设计理念。前格栅采用了家族风叶式八边立体格栅,相当的具有层次感,边框采用了哑光灰色处理,突显了运动气势,并且中间融合了品牌logo,给人以视觉张力的同时凸显动感活力。一体式大灯设计,增加了车体的深邃感和表现力。内部圆形结构,配备了透镜,边框进行了熏黑处理,强调个性和运动特征。车身尺寸方面,BX5的车身尺寸长宽高分别为4490x1877x1675mm,轴距达2685mm。

内饰方面,宝沃BX5承袭了BX7的内饰设计,整体采用了鹰翼式环体座舱布局,细节上加入更多皮革和实木饰板,很有质感。中控台采用了对称式布局,多媒体显示屏采用悬浮式设计,下方为空调出风口的以及风量调节以及多媒体的控制按键等,整体层次感十足。

仪表盘采用了全液晶的仪表盘,显示效果十分细腻,并可模拟仪表盘、并可显示导航信息等。仪表蓝色的光带也让整车看上去更加的科技感。

动力方面,宝沃BX5先期将提供1.8T汽油发动机,最大输出功率140kW,最大扭矩280N·m,与之匹配的将是6速手自一体变速器;后期还将推出1.4T混动车型,1.4T发动机最大输出功率105kW,最大扭矩240N·m,电动机的最大输出功率85kW,最大扭矩195N·m,与之匹配的将是一台7速双离合变速器,纯电模式下最高时速为55km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
宝沃BX5
宝沃BX5
指导价:12.38-15.58万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-15.58
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看