切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

世爵-C8

超低价好车团购

SPYKER C8 Preliator Spyder敞篷版

2017年03月06日 08:21:08
分享到:
来源:车迷视界

重生第二代表作!SPYKER C8 Preliator Spyder敞篷版来了!

荷兰手工超级跑车厂SPYKER在走过破产的阴霾之后,已于去年的2016日内瓦车展上发表睽违已久的新世代车款 C8 Preliator,随着2017日内瓦车展即将到来,SPYKER也不打算缺席,即将为世人带来全新C8 Preliator Spyder敞篷版,并在近日释出最新预告图。

重生第二代表作!SPYKER C8 Preliator Spyder敞篷版来了!

在SPYKER释出的预告图中,仅透露了C8 Preliator Spyder的车侧线条,以及一可开启的硬顶篷设定,其他细节像是车色、车身造型、车轮配置,都与去年发表的C8 Preliator相同,因此可以推测C8 Preliator Spyder也同样具备C8 Preliator兼具现代与古典的衝击美感。

如同C8 Preliator承袭自C8 Aileron的血统,C8 Preliator Spyder也将搭载于自AUDI的4.2L V8引擎,可提供525hp/61.2kgm的最大输出功率,并且可选择搭配6速手排或是ZF 6速自排变速箱,再加上后轮驱动的设定,创造C8 Preliator Spyder不仅可为驾驶者带来惬意的追风快感,同时也具备后驱车的驾驶乐趣。

SPYKER表示,C8 Preliator Spyder将与C8 Preliator相同,将以全球限量50量的身分上市,起始价为354,990美元(约为台币1,100万元),要再次考验现今超跑玩家对C8 Preliator车系的接受度。但对于SPYKER而言,C8 Preliator Spyder是幕后金主VOLTA VOLARE接手之后的第二个代表作,对品牌深具意义。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

世爵C8
世爵C8
指导价:508.0-588.0万元
3.8L 4.2L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
508.0-588.0
跑车
3.8L 4.2L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看