切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

颜值高兼具实用性 解读东风启辰T90

2017年03月09日 10:52:32
分享到:
来源:车讯网

从背影看, 溜背设计、优美线条,这是一款宝马X6,还是本田歌诗图?都不是,这是一款自主品牌的轿跑型SUV——东风启辰T90

身为轿跑SUV的启辰T90车身线条流畅动感曲线,目前在同级别的自主品牌车型中并不多见。相比合资车,作为一款定位于中型级别的高颜值轿跑SUV价格也较为亲民,价格区间为10.98-15.48万。本次拆车坊购买的一辆价值为13.58万的CVT智尚版T90,算是次顶配车型。

高颜值吸引眼球,不必多说,但细节之处仍需有待完善,如在中低配车型,中控的小屏慕看上去,实在不成比例,大彩屏并非全系标配,有些遗憾。整体来说,虽然外表光鲜,但也并非花瓶,还是比较走实用路线的,无论家用还是代步,都能够满足日常所需。

  本次评测车辆为CVT智尚版,长宽高分别为4793mm/1865mm/1586mm,全系车型的长度、宽度、轴距都一样,但高度并不完全相同。

  对于自主品牌来说,启辰T90轿跑SUV的设计,可以说是独树一帜。但同价位的自主品牌的吉利奇瑞比亚迪等车型,主动安全配置ESP可以说是全系标配的,而启辰T90没有达到,这点有待提升。对于一款10起步万的城市SUV来说,从创意和创新上也是不小的进步,不落俗套,也是值得肯定的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰T90
启辰T90
指导价:11.88-15.48万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.88-15.48
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看