切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口宝马-X2

2017上海车展
超低价好车团购

宝马X2量产车谍照曝光 采用前驱UKL平台

2017年03月12日 08:00:41
分享到:

作为德系豪华品牌之一的宝马,旗下SUV车型已形成X1、X3、X5和X6的产品矩阵。按照宝马规划,其还将拓宽SUV阵容,推出一款定位介于X1和X3之间的紧凑型SUV。有媒体从美国媒体Motor1获得了宝马X2的最新测试谍照,新车基本保留了X2 Concept概念车设计,采用前驱UKL平台打造。动力方面,宝马X2预计搭载1.5T、2.0T两款发动机,最快于2017年正式发布。

从谍照可以看出,宝马X2的总体造型与此前推出的概念车X2 Concept相比变化不大,仅在细节部位进行微调。前驱平台的故有特性使得其车头相对饱满,并且配备有更加宽大的前进气格栅,而前挡风玻璃的倾斜角度也被适度增大,以配合造型愈发犀利的头灯组,提升了新车的辨识度与时尚气质。

宝马X2上扬的腰线与尾部轮毂相衬,营造出动感、运动化的视觉冲击力。整体线条更加倾向于底盘较高的跑车设计,拥有拉风的挡风玻璃、紧凑的座舱,相比于全新X1更加动感。在尾部造型方面,X2尾灯形状细长且向外延伸,并没有保留概念车夸张的设计素。此外,新车将排气管一并设计成双侧单出式的运动化布局。

动力方面,宝马X2有望延续X1的动力总成,搭载包括三缸的1.5T无论增压发动机和高低功率两个版本的2.0T发动机。传动系统,与发动机匹配的有望为8速自动变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
宝马X2
宝马X2
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看