切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-嘉年华ST

超低价好车团购

福特嘉年华ST将搭停缸系统 明年上市

2017年03月14日 07:55:29
分享到:

据外媒报道,福特计划为下一代嘉年华ST至少减少一个汽缸,但引擎或将搭载直喷技术。

全新福特嘉年华ST预计明年年初在欧洲正式出售,将搭载福特第二代三缸引擎,1.5升涡轮增压机,最大功率可达197马力,此外,还将装载一个停缸系统,可以在轻负荷及高速巡航时将汽缸减少到两缸。福特嘉年华及福克斯搭载的都是1.0升三缸引擎。福特方面称该引擎在明年初也将搭载一个汽缸失活系统,该系统可以将燃油经济性提高6%。

福特嘉年华ST搭载的全新1.5升引擎取代了现款当中使用的1.6升四缸涡轮增压引擎,且其引擎缸盖和机组均用铝打造而成。福特表示,1.5升引擎在低转速的情况下也可达到较大扭矩,并且燃油效率也相对较高。据悉,福特在上周的日内瓦车展上展出了全新嘉年华ST。

福特工程师采用的是德国汽车零部件供应商舍弗勒的技术,舍弗勒采用油压来激活凸轮轴上的摇杆,从而避免汽缸阀门被迫打开。

此外,福特也没有透露2018年嘉年华ST是否会在欧洲之外的市场出售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
嘉年华ST
嘉年华ST
指导价:18.59万元
1.6T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59
小型车
1.6T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看