切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦-675LT

超低价好车团购

迈凯伦720S LongTail 更凶猛的速度机器

2017年03月17日 08:29:15
分享到:
来源:车质网

迈凯伦720S刚刚在日内瓦车展上发布,就有外国媒体报道称,迈凯伦研发团队已经开始着手他们的下一步计划,那就是打造动力更强、底盘更坚硬、颜值更高的720S――迈凯伦720S Long Tail。

图片均为2018款迈凯伦720S

迈凯伦首席执行官Mike Flewitt透露,在日内瓦车展中,我们看到了675LT的成功,所以迈凯伦还会继续打造LT版车型,就像之前的675LT和650S一样。

720S LT将拥有比720S更轻的车身、更好的操控性和更强的动力,很明显,迈凯伦准备用这辆720S LT去对抗目前纽北最速的兰博基尼Huracan Performante还有即将到来的法拉利488track derivative。

Mike Flewitt还认为570S同样是一款潜力很高的车型,所以他们会认真考虑是否打造Long Tail版本的570S。

每一款更轻、更快的迈凯伦车型出现,都会伴随着车迷们的欢呼,但在新的720S Long Tail出现之前,迈凯伦车主们可要先想办法应付这辆最大输出功率529kW(710PS),百公里加速时间2.8s,极速341km/h的现款迈凯伦720S了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
迈凯伦675LT
迈凯伦675LT
指导价:未上市
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车
3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看