切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽奥迪-Q5

2017上海车展
超低价好车团购

光宗耀祖衣锦还乡,选这几款SUV有面子!

2017年03月24日 08:22:40
分享到:
来源:有车以后

 

豪华中型SUV在国内市场越来越吃香,这些中型SUV不仅尺寸足够大,而且在通过性、坐姿、造型、内饰等方面都能满足日渐挑剔的“土豪们”,各方面都做得不错,砖叔也非常乐意推荐给大家,关键这些豪华SUV还有很吸引的优惠。

 

捷豹F-PACE这辆车,完全是360°无死角,漂亮得一塌糊涂,砖叔也非常喜欢它优雅的设计。但是F-PACE除了设计优雅,它跑起来也非常矫健,灵活的操控很容易让你忘记这是一辆体型庞大的中型SUV。虽然F-PACE的定价较高,不过胜在优惠大,只是捷豹的车型在质量方面还是让人不够放心

 

奔驰GLC是一辆诚意满满的车型,2.0T9速自动变速箱的搭配规格很高,这套动力系统在平顺性和爆发力方面都做得相当不错,动力足够充沛。值得称赞的是它的9速自动变速箱的换挡动作干净利索,日常驾驶很难感受到顿挫感。只不过,市场给出的优惠都非常少了。

 

 

奥迪的这套2.0T+8AT的动力系统广受赞誉,在提速方面可以做到收放自如,毕竟其百公里加速时间也达到了7.2秒,变速箱的逻辑也调校得很好,开起来很顺手。只是在空间方面,虽然Q5的轴距也达到了2807mm,不过其车内空间属于偏小的类型。至于优惠方面,奥迪Q5还真的是非常给力。

 

作为BMW集团旗下的中型SUVX3装备了2.0T3.0T发动机并匹配一台8速手自一体变速箱,动力提速表现优秀,不过3.0T发动机由于指导价较高的原因,性价比并不高,所以砖叔更愿意推荐2.0T排量的。不过X3的内饰工艺就比较一般了,但是由于近期经销商给出的优惠还是非常吸引,综合而言值得推荐。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看