切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-X80

超低价好车团购

不甘落后 一款没有争议中型SUV将上市

2017年03月27日 08:20:36
分享到:

上个月的时候,力帆汽车官方就曾宣称,力帆汽车全新中型SUV将在3月28日上市,该款车定位于7座中型SUV,大尺寸是该款车的亮点之一;随着国内SUV市场的火热,自主品牌相继都推出了中型SUV相关的产品,而一直销量低迷的力帆也不甘落后,推出X80也正是时候,竞争力方面么,咱们稍后再议,先来看看这是怎样的一款车。

力帆X80采用六边形大尺寸进气格栅,中间有特有的LIFAN标致,霸气的进气格栅和两侧大灯相连接,下部前保险杠略微凸起,让整个车头看起来十分硬朗。前机箱盖弧线较为平缓,肌肉线条向两侧舒展,车顶设有银色行李架,配合超长的车身,看起来颇有旅行车的意思。车尾的设计比较平淡,没什么亮点。

内饰上,中控显示屏采用内凹式设计,并有遮阳檐,这点确实挺人性化的,但是具体实用效果目前还不得而知,中控按键方面则采用对称式的排布,不过按键也忒多了点吧…如果遇到性子急的车主,这按键分布估计会让人的驾驶体验非常差。不过在用料搭配方面,力帆X80还是值得点赞的,木质装饰板个非常具有层次感的档杆位,极大的提升了车内的质感。

配置方面,力帆X80将配有全液晶仪表盘、ESP、英寸铝合金轮毂等。动力方面则搭载2.10T涡轮增压缸内直喷发动机,传动系统方面则匹配的将是6速手动和自动变速箱。

这两个月,中型SUV如同雨后春笋般的冒了出来,但是那款车的诞生都伴随着大量的争议,而这款车似乎不存在什么争议,4820/1934/1760mm的车身尺寸,2790mm的轴距在7座中型SUV之中似乎也着实缺乏了一些竞争力。配置方面,也未能跟上目前主流自主品牌的节奏,外观方面也不太初衷,虽然目前尚未公布售价,但是小编在哪里都看不出什么亮点。

力帆这两年的销量一直都很低迷,而力帆汽车似乎并未找出真正原因,要知道转型做汽车,首先就是要赢得消费者的认可,哪怕赔本赚吆喝也无伤大雅,其实在机械领域力帆的功底在自主品牌里边并不算弱,但是品牌竞争力却有些脱节,这款车能否让力帆改变目前窘境,在售价公布出来之前还不好说。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

X80
X80
指导价:10.99-14.99万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
中型SUV
2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看