切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口标致-5008

超低价好车团购

5008领衔 东风标致欲借“SUV年”破局

2017年03月30日 18:02:11
分享到:
来源:车质网

3月30日,“标致东风标致品牌SUV盛典”在广州举行。本次盛典上,东风标致5008将隆重登场,首次全方位展示旗舰SUV的实力;有关“SUV年”的品牌战略也将正式发布,明确东风标致2017年的发展方向。

完成SUV矩阵布局

东风标致5008亮相之后,其正式上市的脚步也愈来愈近。届时,东风标致将迎来完整的SUV产品布局,并以此为契机充分参与市场竞争。

过去几年,东风标致SUV产品线已实现从10万-30万市场的全面覆盖,完善细分市场布局的同时,也为东风标致博得了一定的市场口碑。

2016年,东风标致4008凭借“先见设计”、“先觉体验”、“先锋科技”三大产品优势,成功抢滩中级SUV市场。此外,东风标致推出的两款紧凑级SUV车型――东风标致3008、东风标致2008,也在不断的产品更新升级中获得消费市场的广泛认可。

其中,3008自上市以来,已累计售出超20万辆,而全新改款的3008则为东风标致旗下采用新一代设计风格和搭载ADAS智能驾驶辅助系统的首款车型,产品实力再提升。

2008、3008、4008、5008,在2017年,东风标致将形成更加完整的产品矩阵,实现B+级到D0级SUV市场的覆盖。

发力“东风标致SUV年”

今年,国内SUV热潮不仅没有消退的迹象,反而呈现出愈演愈烈的态势,在汽车消费市场几近占据了半壁江山。从目前的新车发售计划看,众多品牌都将有SUV新车型推出。

站在SUV热潮的风口,东风标致将在今年发布“SUV年”战略,欲将完善的产品矩阵与强大的产品表现力集中呈现,同时以进军7座SUV市场的东风标致5008,为亟需取得市场突破的东风标致“开疆拓土”。

不仅如此,东风标致在完善SUV产品布局的同时,还将针对全系SUV产品开展一系列极具特色的体验及促销活动,以满足消费者多化的购车需求。

无论如何,东风标致的2017年将更加明晰。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看