切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-A60

超低价好车团购

东风风神公布2020年规划

2017年03月31日 09:03:50
分享到:
来源:电动知家

日前,东风风神在最新的经销商招商手册中公布了其未来的相关产品规划,其要在2020年形成3款轿车、6款SUV、3款高端车型的阵容,并会陆续投放6款新能源车型。

目前,东风风神的产品主要集中在轿车和SUV两个部分,其中轿车方面有风神A30、A60、L60、S30、E30、东风A9共六款产品,SUV方面有风神AX3、AX5、AX7共三款产品。

根据最新的产品计划,东风风神接下来会对轿车线进行精简,预计会形成三个级别的不同系列车型,而在SUV方面,除了目前的三款车型以外,未来还将推出三款全新车型,这其中包含有已经曝光过的风神AX4,另外预计还有一款定位更高的中型SUV。此外,我们可以看到东风风神还会推出一款MPV车型。

在新能源产品方面,东风风神接下来会推出6款新的产品,这其中就包含有将会在今年上海车展上推出的风神A60 EV的换代产品——风神E60,其续航里程将达到300km以上,新车计划在今年10月正式上市。来源:搜狐汽车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风神A60
风神A60
指导价:6.97-15.47万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.97-15.47
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看